2014年9月17日 星期三

養生心靈

生活品質、生命態度…2014/09/17逍遙自在養心靈語錄:
近來世界各地多有不幸事件發生。
在這些重大新聞事件裡,有食物安全的問題,或空難、或戰爭、或爆炸、或病毒,各種各樣的災情不斷上演。看了真讓人心痛。
吾人應在每一個事件中所失去的生命,似乎都提醒著我們要好好思考生命的問題。

敬拜讀 聖經 雅各書中說:『你們的生命是什麼呢?你們原來是一片雲霧,出現少時就不見了。』(4章14節)。
是的,我們應當把握我們如雲霧般的日子,盡力的傳揚 耶穌基督的福音,活出有見證的生命。因為 上帝給我們的意念『不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。』(耶利米書29章11節)。我們有了指望,才能喜樂、堅固,也能忍耐,而這一切都在 耶穌基督裡。

吾人 盼望在 咱們這一家人,若是遇有苦難的時刻,要 拜讀 上帝的話語讓妳和你周圍的人,得著安慰與指望。

怎樣可以穿越人生的風暴?
蕭堯敬答:當我們面對人生的困境,我們需要被激勵並且帶著信心走下一步。
放下暴風雨中的船錨:在人生道路遇到艱難時,聖經裡頭 上帝的信息成為我們的盼望和信心。
當我,當我恐懼壓頂時:我相信,這世界上沒有人不曾恐懼過,我們的信仰能使我們找到希望與勇氣。
上帝 祂知我們這一家人的痛苦,祈禱 可以幫助我們這一家人在痛苦中的朋友們找到希望,也得著安慰。
願 神的恩惠、平安從 神我們的父和主耶穌基督歸與我與你或妳們!以上 奉 耶穌基督的聖名 祈禱,阿門。

沒有留言:

張貼留言